コメント
ココア
私も以前、買おうかどうか迷って、口コミサイト見たのですが、あまり良い噂が乗ってなかったので止めました、
縫製や質が悪いって事は我慢できたとしても、
なかなか届かない、とか、連絡先が全然通じないとか、通じても中国語でアナウンスが流れるだけなど、会社としても信用が低そうな感じがします😅
デザインは可愛くて好みでしたし、値段も安いのに、、って残念でした😂
chibi26♡まま
買ったことあります\( ¨̮ )/
靴、サンダルではなく服ですが💦
韓国のサイトなので、まず届くのが遅いです😅2ヶ月程かかりました!
服自体は生地も普通で可愛いですが、1つ在庫切れで代わりのものを電話で確認して注文し直したのですがカタコトで大丈夫かな?と少し心配になったくらいです。
日本に届いてからの連絡が一切なかったのでずっと待っていて突然届くって感じでした!
この間Yahooショッピングを見ていたら同じ服が売っていたのでもしかしたらサンダルも出てるかもしれないです😁
-
ay
コメントありがとうございます。
2ヶ月も..それなら今季着れない可能性もあるってことですよね..
しかも今は特に遅いかもですよね。
安くて可愛くておすすめのサイトありませんか?
よかったら教えてくれませんか♡- 6月7日
-
chibi26♡まま
2月前半に注文してGW前に届きました🤣
オンラインだとsaleがあったりポイントがつくのでZOZOTOWNとYahooショッピング、SHOPLISTなど漁ってます🤗- 6月7日
-
ay
やっぱり定番のサイトがいちばんですよね😉
わたし高校のときにサイトで自分のパンツを買ったんですがなんか違うくて失敗したんですね。だからそっからネットで服とか買えなくて..
でもネットはやっぱり可愛くて♡
なかなか勇気が出ないんですよねー。だから何を買うにも
めっちゃ悩んじゃうんですよねー。- 6月7日
-
chibi26♡まま
下手に知らないサイトよりは定番サイトで良いものか安いかとか品定めしたほうが安心ですね🥰
わかります!私もよく自分の服とかは失敗しちゃいます💦なので自分の服は必ずお店に行って全部試着してから買うようにしてます🤣
ZOZOTOWNだと自分が持ってる服とサイズ比較できるのとよく買うお店が定まっているので失敗は今のところないです✨
子どもの服はサイズ大きくても今後着れるし〜と思って可愛さ重視して結構ゆるく買っちゃってます🙌🏻💕
靴はその子の足の甲の高さや幅が違うから難しいところですよね💦- 6月7日
-
ay
わたしそもそも機械?があんまり得意ではなくてネットで買うのも慣れてなくてZOZOTOWNもやったことないんですよね~
サンダルはABCマートでNIKEのをこれにしよ!って思ってたやつがあったんですけど人気みたいでどこ探してもサイズがなくて今急いでいいのを探してるところなんですよ~
子供達は走り回るしサンダル履いてもなるべく足を守りたいので爪先が隠れてるやつがよくてでも中々いいのが見つからなくて..- 6月7日
-
chibi26♡まま
YahooがZOZO買収したので、YahooショッピングでZOZOTOWNの商品もみれますよ🤗
足先隠れるやつのほうが安全ですよね✨
良いものが見つかるといいですね🥺❤️- 6月7日
-
ay
Yahooも実はやったことないんですが..
ちょっとみてみたいと思います。
わたし楽天ばっかりで..
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月8日
ay
コメントありがとうございます。
連絡が取れないのは不安ですね。
そうですよね。可愛いのばかりですよね♡
わたしも何回もカゴにいれては辞めを繰り返してます😂w