生後4ヵ月半の男の子のためにNクールのお昼寝敷パッドを購入したいです。3歳以上対象の商品ですが、使っている方の感想を教えてください。他メーカーのおすすめもあれば教えてください。
Nクールの敷パッドについて
こんにちは!生後4ヵ月半の男の子を育ててる新米ママです。
暑くなってきたので、息子のお布団にNクールのひんやりお昼寝敷パッドを購入しようと思ってます。
ただ、対象年齢が3歳以上となっていますが使ってる方いらっしゃいますか??
使ってる方いれば、使用感を教えてください!
また他のメーカー(アカチャンホンポとかで売ってるやつ)で良いものがあれば教えてください!
宜しくお願いします。
- みっふぃ🐰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
かなママ
Nクールではありませんが、冷感敷きパッド使ってました!
綿のものより汗を吸い取らないので、汗だくになってしまい、使うのをやめました。
赤ちゃんには綿のものがいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
先日そちらのお品が赤ちゃんコーナーにあったので、現在4ヶ月の娘に使用してました^^;
最初は少しだけ冷たいかな?と思ってましたが、寝てると普通に暑くて冷たさが無くなってます😭
普通に綿シーツで良かったかな💦と思ってます(^_^;)
-
みっふぃ🐰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、冷たくないならちょっと…ていう感じがしますね💦
普通のシーツにしたいと思います!- 6月8日
みっふぃ🐰
コメントありがとうございます!
汗だくになってしまうのはよろしくないですね…シーツを多めに用意して回して使おうと思います!