サプリ・健康 完母の方、産後の生理再開はいつくらいでしたか?来年で産後一年経つので… 完母の方、産後の生理再開はいつくらいでしたか? 来年で産後一年経つのですが、まだ生理が再開していません💦 ほぼ完母で、今もまだ1日に2、3回程度授乳しています😅 上二人も完母だったのですが、一歳前には再開していたように思います💦 まだ授乳している間は様子見でいいのですかね? どのくらい再開しなければ受診した方がいいと思いますか? 因みに妊娠の可能性はありません。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 授乳 完母 生理再開 産後 妊娠 みぃママ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たま 次女は一歳の誕生日でしたよ 6月7日 みぃママ ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ありがとうございます。