※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
子育て・グッズ

ロンパースがついたTシャツの下に下着は着用しますか?上半身が暑くならないか心配です。教えてください。

急に暑くなってきましたね^^💦子供の洋服についておしえてください!

写真のような、ロンパースがついたTシャツのときは下に下着は着ていますか?
購入したのですが、上半身が何重にもなって暑くないかなぁ?と思ってしまって( ; ; )
教えてください!

コメント

これGAPですよね?
柄違い持ってますが、暑い日は肌着無しでこれ1枚にしてますよ(^^)!
最初私も悩みました。笑
出かける時は下にカボチャパンツとか履かせてます♡

• とみー

とみー

ありがとうございます✨
    GAPです★ 買ったはいいものの悩みますよね、、( ; ; )笑
    カボチャパンツかわいいですね!そのコーデしてみます♡

• 6月18日
ことじゅ

私はこういうの着せてます(^_^)
メッシュタイプのものだと涼しいです。
肩がキャミソールではなく、タンクトップになってるやつもありますよー。

• ことじゅ

ことじゅ

あ、あと、足にはお店に入ったときの冷房対策や日焼け対策でUVカットのついたレッグウォーマを持ち歩いて履かせたり脱がしたりしてます(^_^)

• 6月18日
  • とみー

とみー

ありがとうございます✨
    メッシュタイプのものを着せてるんですね!たしかにそれなら涼しいですね!
    冷房対策も必要ですよね★レッグウォーマーも必需品になりそうです♡

• 6月18日

赤ちゃんって汗かきだから、汗を吸収するためにタンクトップとか中に着せてあげるほうがイイですよ〜◡̈

• とみー

とみー

ありがとうございます✨
    たしかにすごく汗かきですね💦ベタベタだとかわいそうですもんね( ; ; )タンクトップ購入してみます★

• 6月18日