家族・旦那 旦那の下着にシミがついていることについて相談です。普段はないもので、行動が変でした。自慰行為の可能性はあるでしょうか。 お見苦しい写真添付してます。 ご理解いただける方のみ閲覧お願いいたします。 旦那の下着の陰茎部についたシミ。 普段はついてません。 黒か白か… 行動はとても変でした。 ちなみに私とは行為は全くありません。 自慰行為なのでしょうか 自慰行為でも汚れる前にパンツおろしそうな気がしますが… 最終更新:6月29日 お気に入り 2 旦那 写真 パンツ 自慰 ののの(妊娠38週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自慰行為なら汚れる前に脱いでると思うので、我慢汁かなって気がします! 6月29日 ののの つまり…黒っぽいって事ですよね😂 6月29日 ののの 昨日は不振な行動だらけでした。 金曜から、日曜なんかあるのか?って思わせるような発言してたり、 いつも絶対しない、ご飯の用意したり、急に、味噌汁作ったんだけど飲む?とか言ったり、ソワソワしてるというか、落ち着かないのか 食べ終わったらいつもダラダラしてるのに、すぐ片付け洗い物して… いつもは子供寝るまで遊んであげてるのに、なんか触れるのが申し訳ないのかあからさまに関わらないし 普段入浴前トイレに20分ほどこもり、多分自慰行為してるんですが、それもなく、即入浴… 休み前いつも夜中、朝方までゲームしてるのに、今日は23時半には寝落ち… 有り得ません。 からのパンツのシミです😂 水曜くらいにはLINEギフトで自分のお小遣いからローストビーフ送ってきました💦コワスギ 6月29日 はじめてのママリ🔰 我慢汁つけたあとしたのか、それとも我慢汁がでるような状況なだけだったのかは謎だなーというところですかね🫠 そんな状況にいる事自体、って感じですが。 怪しさはあるんでしょうか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
つまり…黒っぽいって事ですよね😂
ののの
昨日は不振な行動だらけでした。
金曜から、日曜なんかあるのか?って思わせるような発言してたり、
いつも絶対しない、ご飯の用意したり、急に、味噌汁作ったんだけど飲む?とか言ったり、ソワソワしてるというか、落ち着かないのか
食べ終わったらいつもダラダラしてるのに、すぐ片付け洗い物して…
いつもは子供寝るまで遊んであげてるのに、なんか触れるのが申し訳ないのかあからさまに関わらないし
普段入浴前トイレに20分ほどこもり、多分自慰行為してるんですが、それもなく、即入浴…
休み前いつも夜中、朝方までゲームしてるのに、今日は23時半には寝落ち…
有り得ません。
からのパンツのシミです😂
水曜くらいにはLINEギフトで自分のお小遣いからローストビーフ送ってきました💦コワスギ
はじめてのママリ🔰
我慢汁つけたあとしたのか、それとも我慢汁がでるような状況なだけだったのかは謎だなーというところですかね🫠
そんな状況にいる事自体、って感じですが。
怪しさはあるんでしょうか?