コメント
はじめてのママリ🔰
自慰行為なら汚れる前に脱いでると思うので、我慢汁かなって気がします!
はじめてのママリ🔰
白か黒かは分かりませんが1人でも全然汚れますよ!!
大人の息子達がいますが
まだ一緒に住んでいる頃よくありました。
一緒に洗うのも嫌だったので別洗いしてました笑
-
ののの
1人でも汚れるんですね😳
私も嫌なんで別で洗おうかな、と😂- 27分前
はじめてのママリ🔰
自慰行為なら汚れる前に脱いでると思うので、我慢汁かなって気がします!
はじめてのママリ🔰
白か黒かは分かりませんが1人でも全然汚れますよ!!
大人の息子達がいますが
まだ一緒に住んでいる頃よくありました。
一緒に洗うのも嫌だったので別洗いしてました笑
ののの
1人でも汚れるんですね😳
私も嫌なんで別で洗おうかな、と😂
「旦那」に関する質問
妊婦健診に夫同伴で行ったことのある方いますか? 次回の健診の際に、いろいろな検査結果を聞くために夫同伴で行くことになっています。 その時にわたしの体重を夫に知られたく無いのです。笑 いつも体重データ用紙を…
旦那が娘の参観日に行くのに、平日休みをとっています。私は9時から16時まで仕事なので、夜ご飯作るのお願いしたところ、キレられました。 それをする為に休みをとったわけじゃない、そうゆうのを頼むなら、もう参観日と…
昨日は偏頭痛やば過ぎて唸りながら風呂も入らずにトイレ近くの床でのたうちまわりながらいつの間にか寝てた🥺笑 朝起きてなんとか復活できて良かったな 今日はお買い物行かねばな 旦那もお休みだから一緒に行くかな🛒
家族・旦那人気の質問ランキング
ののの
つまり…黒っぽいって事ですよね😂
はじめてのママリ🔰
我慢汁つけたあとしたのか、それとも我慢汁がでるような状況なだけだったのかは謎だなーというところですかね🫠
そんな状況にいる事自体、って感じですが。
怪しさはあるんでしょうか?
ののの
昨日は不振な行動だらけでした。
金曜から、日曜なんかあるのか?って思わせるような発言してたり、
いつも絶対しない、ご飯の用意したり、急に、味噌汁作ったんだけど飲む?とか言ったり、ソワソワしてるというか、落ち着かないのか
食べ終わったらいつもダラダラしてるのに、すぐ片付け洗い物して…
いつもは子供寝るまで遊んであげてるのに、なんか触れるのが申し訳ないのかあからさまに関わらないし
普段入浴前トイレに20分ほどこもり、多分自慰行為してるんですが、それもなく、即入浴…
休み前いつも夜中、朝方までゲームしてるのに、今日は23時半には寝落ち…
有り得ません。
からのパンツのシミです😂
水曜くらいにはLINEギフトで自分のお小遣いからローストビーフ送ってきました💦コワスギ