コメント
はじめてのママリ🔰
自慰行為なら汚れる前に脱いでると思うので、我慢汁かなって気がします!
はじめてのママリ🔰
自慰行為なら汚れる前に脱いでると思うので、我慢汁かなって気がします!
「旦那」に関する質問
「俺は悪く無い」 「怒らせたお前が悪い」 「俺は引かないからな」 とプライド高い旦那と話し合いができません。 普通、喧嘩をして 何をして悪かったか、 相手がどう傷ついたか、 お互いの意見を聞き合って お互いの…
⭐︎女の子の名前について質問です⭐︎ ➀優奈 ゆうな ➁玲奈 れな この2つならどちらが良いと思いますか? また、名前のイメージやご意見などあれば参考に させていただきたいです。 苗字とのバランスや姓名判断はどちら…
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 5歳の子は幼稚園で現在夏休みで、3人自宅保育です。 毎日2~5時間の細切れの睡眠で、 8月は6日間しか旦那が家にいないので、 それ以外全てワンオペで3人。 このキツさが、どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののの
つまり…黒っぽいって事ですよね😂
ののの
昨日は不振な行動だらけでした。
金曜から、日曜なんかあるのか?って思わせるような発言してたり、
いつも絶対しない、ご飯の用意したり、急に、味噌汁作ったんだけど飲む?とか言ったり、ソワソワしてるというか、落ち着かないのか
食べ終わったらいつもダラダラしてるのに、すぐ片付け洗い物して…
いつもは子供寝るまで遊んであげてるのに、なんか触れるのが申し訳ないのかあからさまに関わらないし
普段入浴前トイレに20分ほどこもり、多分自慰行為してるんですが、それもなく、即入浴…
休み前いつも夜中、朝方までゲームしてるのに、今日は23時半には寝落ち…
有り得ません。
からのパンツのシミです😂
水曜くらいにはLINEギフトで自分のお小遣いからローストビーフ送ってきました💦コワスギ
はじめてのママリ🔰
我慢汁つけたあとしたのか、それとも我慢汁がでるような状況なだけだったのかは謎だなーというところですかね🫠
そんな状況にいる事自体、って感じですが。
怪しさはあるんでしょうか?