コメント

退会ユーザー
朝から美味しそうですね~✨
目玉焼きをこんな風に作ったことないので作ってみます(^^♪
トマトは火を通す方が好きです♡
退会ユーザー
朝から美味しそうですね~✨
目玉焼きをこんな風に作ったことないので作ってみます(^^♪
トマトは火を通す方が好きです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
花香
おはよーございます。コメントありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾゚*✩‧₊˚
昨日トマトがお買い得でした。小さめのトマト🍅が10個ほどで¥190でした☺️ 目玉焼き🍳小松菜・トマト・卵を落とすだけで簡単目玉焼きです🐣良かったら作ってみて下さい。塩胡椒だけで十分美味しかったです。気付かれましたか?♡型のチーズがのっています😘🍴
退会ユーザー
それは安いですね(^^♪ 最近こちらでも少しずつ安くなってきているので嬉しいです(*^_^*)
ハート♡気づいていましたよ!んもう、ラブラブですね♪私も夫にしてみようかな(笑)多分どうした?と焦りそう(笑)
花香
୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ (笑)♡チーズは、旦那さんのためにした訳ではなく(笑)写真を撮る用ですが(笑)
仲良しです‼︎
♡以外にも、沢山型抜きを持ってまして、星・紅葉・イチョウ・桜・梅・花・などあるんです。
型抜きしただけで、野菜が可愛くなるので、umeecoさんも、旦那さんに、どうした?と言われながらやってみて下さーい(笑)(•͈⌔•͈⑅)♡