コメント

退会ユーザー
朝から美味しそうですね~✨
目玉焼きをこんな風に作ったことないので作ってみます(^^♪
トマトは火を通す方が好きです♡
退会ユーザー
朝から美味しそうですね~✨
目玉焼きをこんな風に作ったことないので作ってみます(^^♪
トマトは火を通す方が好きです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日なにしよーって思ってたところに お友達から連絡もらって 大きい公園いってきた😆🫶 夕方お互い習い事があるから 早めの解散だったけど 長男も満足できたみたいで 良い1日になった☺️🧡 どんぐりたくさん落ちて…
近所にオープンした中華料理いったら 店員すべて中国人 THE中国感 すごくて笑った 案内もなくただ、順番待つ日本人 無言で空のコップ持たされるw やっと席ついたら 冷房の風強くて直接あたって寒いから風量と風向きかえ…
母との大喧嘩で1日口を聞かなかったけど、それからも顔合わせようとしないわ避けられるわ折角の連休何も楽しくないし最悪に終わりそう。 自分の発言や行動はしっかり詫びた。けど母からの言葉 「だから何⁉️ほんで⁉️」 は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
花香
おはよーございます。コメントありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾゚*✩‧₊˚
昨日トマトがお買い得でした。小さめのトマト🍅が10個ほどで¥190でした☺️ 目玉焼き🍳小松菜・トマト・卵を落とすだけで簡単目玉焼きです🐣良かったら作ってみて下さい。塩胡椒だけで十分美味しかったです。気付かれましたか?♡型のチーズがのっています😘🍴
退会ユーザー
それは安いですね(^^♪ 最近こちらでも少しずつ安くなってきているので嬉しいです(*^_^*)
ハート♡気づいていましたよ!んもう、ラブラブですね♪私も夫にしてみようかな(笑)多分どうした?と焦りそう(笑)
花香
୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ (笑)♡チーズは、旦那さんのためにした訳ではなく(笑)写真を撮る用ですが(笑)
仲良しです‼︎
♡以外にも、沢山型抜きを持ってまして、星・紅葉・イチョウ・桜・梅・花・などあるんです。
型抜きしただけで、野菜が可愛くなるので、umeecoさんも、旦那さんに、どうした?と言われながらやってみて下さーい(笑)(•͈⌔•͈⑅)♡