※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

おっぱいの張りが突然なくなり、不安になっています。妊娠中に同じ経験をした方がいるか気になります。

18週です!おっぱいの張りがすごくてすでに誰が見てもでかくなったのがわかるくらい張っていたのですが、ここ2日間くらいで突然おっぱいの張りがなくなりました💦大きさも若干小さくなった?て感じで、少し不安になってます(;_;)突然張りがなくなることなんてあるんでしょうか💦次の検診は月末なので、すぐ安心できないのと、それだけで病院は大袈裟すぎるかなと思い、モヤモヤしています(><)妊娠中同じような方いましたか?

コメント

妊娠中張ったり張らなかったりで大きさ何度かかわっています✨

胸の張りで赤ちゃんがどうとかは絶対ないので大丈夫ですよ〜😊

• mama

mama

あんまり胸は関係ないんですね(><)少し安心しました💦ありがとうございます😭

• 6月7日
まめ

私はおっぱいはずっと張っているわけではなかったですよ😊中期過ぎた頃から張りもなくなりました!張ってないなら若干小さく見えるかもですが、大丈夫だと思いますよ✨

• mama

mama

ずっと張ってるのが当たり前ではないんですね(><)少しの変化ですぐ不安になってしまうもので😣💦安心しました、ありがとうございますm(_ _)m

• 6月7日