コメント
さーさん
違法かわからないのですが
探すが使えなくなった。ってことはまたやましいことがあるのかなっと、、、
そっちを考えてしまいます💦
砂遊び
こういう記事がありました💦
-
M
私も見ました💦でも家族内なら違法にならないとかも書いていて
どうなんかなぁと…
明日弁護士と話するので聞いてみようと思います😊- 6月7日
さーさん
違法かわからないのですが
探すが使えなくなった。ってことはまたやましいことがあるのかなっと、、、
そっちを考えてしまいます💦
砂遊び
こういう記事がありました💦
M
私も見ました💦でも家族内なら違法にならないとかも書いていて
どうなんかなぁと…
明日弁護士と話するので聞いてみようと思います😊
「離婚」に関する質問
この状態で仕事するのどう思いますか? もうすぐ2歳になる子供がいます。 元々調理師として働いていましたが、 24で結婚して不妊治療が必要になり 資格持ちがいないとご飯作れず休むことができるだけ許されない仕事だっ…
鹿児島市に住んでいる方いらっしゃったら、小児医療に関してお聞きしたいです。 現在横浜に住んでおり、離婚して帰省します。横浜市では小児科負担は一律無料です。 鹿児島市のホームページを見たら1部負担?とありま…
みなさん、どうしてそんなに働けるのでしょうか… 看護師です。 私はクリニックを掛け持ちして働いています。 正社員の職場は月、火、水半日(朝から勤務して13時30から16時に終わります)、木休み、金、土半日(朝から勤務し…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
そうかもしれないですね。
でももう好きにしてって言ってるんです。離婚の話をしてるので😢