妊娠・出産 エコーで性別が分からなかった方いますか?エコーを見せていただけますか? お股にへその緒らしきものが挟まってるエコーで男の子か女の子か分からなかった方いますか?! もしよければその時のエコー見てみたいです! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー へその緒 ぷり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか間にある気がするけどどうやろね〜って言われたときのエコーです!! 6月7日 ぷり ありがとうございます! ちなみに私のエコー写真はなんですが これってどっちだと思いますか?🥺 6月7日 はじめてのママリ🔰 おなじ日のもうひとつのエコーです!! このエコーでは先生何も言ってなかったけど私的には🐘に見えて男の子かなって思ってました😂 でもこの次の検診からは今までずっと女の子なのでへその緒だったんだと思います! あいらさんのエコーも女の子な気がします🧐 1人目の男の子のときは毎回はっきり立派なもの見えてたので🤣 6月7日 ぷり はっきりついてるように見えますね! でもこれで女の子ってことはやはりへその緒ってことなんですね👀 なるほどですね! ちなみに女の子な気がする点はどのへんですか?🥺 どうしても突起物にみえてしまいw 6月7日 はじめてのママリ🔰 割れ目に見えなくもないな〜って感じです🙆♀️ 早くはっきり知りたいですよね😂 6月7日 ぷり なるほど!ありがとうございます! でもこれ真正面からのエコーなんですが真正面からでも割れ目とか見えるんですか?🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ありがとうございます!
ちなみに私のエコー写真はなんですが
これってどっちだと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
おなじ日のもうひとつのエコーです!!
このエコーでは先生何も言ってなかったけど私的には🐘に見えて男の子かなって思ってました😂
でもこの次の検診からは今までずっと女の子なのでへその緒だったんだと思います!
あいらさんのエコーも女の子な気がします🧐
1人目の男の子のときは毎回はっきり立派なもの見えてたので🤣
ぷり
はっきりついてるように見えますね!
でもこれで女の子ってことはやはりへその緒ってことなんですね👀
なるほどですね!
ちなみに女の子な気がする点はどのへんですか?🥺
どうしても突起物にみえてしまいw
はじめてのママリ🔰
割れ目に見えなくもないな〜って感じです🙆♀️
早くはっきり知りたいですよね😂
ぷり
なるほど!ありがとうございます!
でもこれ真正面からのエコーなんですが真正面からでも割れ目とか見えるんですか?🥺