コメント
はじめてのママリ🔰
なんか間にある気がするけどどうやろね〜って言われたときのエコーです!!
はじめてのママリ🔰
なんか間にある気がするけどどうやろね〜って言われたときのエコーです!!
「エコー」に関する質問
今日検診だったのね その時の小さいモヤっと聞いてくださいますか エコー見てて腕が見えてさ、ムチムチしてる感じがなんか見えたからさ「ムチムチしてる🥹💞」って呟いちゃったのね、思わず そしたらお医者さんが「…アハ…
36週の妊婦です。 34週の頃、赤ちゃんの左の腎臓が大きいと言われました。 12mmだそうです。 これまでの妊婦検診では順調だとしか言われていなかったため、驚きで頭が真っ白になってしまいました。 調べると水腎症、ダウ…
5歳娘。 片足の甲に出っ張りがあります。 10ヶ月前にレントゲンとエコー取りましたがなにかわからないけど、悪いものではないと。MRIは麻酔のリスクもあるし今は経過観察となりました。 で、本日別件で同じ整形外科いき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
ありがとうございます!
ちなみに私のエコー写真はなんですが
これってどっちだと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
おなじ日のもうひとつのエコーです!!
このエコーでは先生何も言ってなかったけど私的には🐘に見えて男の子かなって思ってました😂
でもこの次の検診からは今までずっと女の子なのでへその緒だったんだと思います!
あいらさんのエコーも女の子な気がします🧐
1人目の男の子のときは毎回はっきり立派なもの見えてたので🤣
ぷり
はっきりついてるように見えますね!
でもこれで女の子ってことはやはりへその緒ってことなんですね👀
なるほどですね!
ちなみに女の子な気がする点はどのへんですか?🥺
どうしても突起物にみえてしまいw
はじめてのママリ🔰
割れ目に見えなくもないな〜って感じです🙆♀️
早くはっきり知りたいですよね😂
ぷり
なるほど!ありがとうございます!
でもこれ真正面からのエコーなんですが真正面からでも割れ目とか見えるんですか?🥺