コメント

はじめてのママリ🔰
なんか間にある気がするけどどうやろね〜って言われたときのエコーです!!
はじめてのママリ🔰
なんか間にある気がするけどどうやろね〜って言われたときのエコーです!!
「エコー」に関する質問
下腹部の痛み、ひどい頭痛、めまいで このあとかかりつけの産婦人科に行く予定です 多分エコーもすると思うのですが 妊婦健診以外でかかった場合、実費になるのでしょうか?
多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった…
39週の妊婦です。 臨月に入ってからあまり自分の体重が増えません。食欲はない時もありますが、結局3食+間食を毎日食べてます。確かに妊娠前よりは量が少ないかもです。 妊娠前が58kgで、今63kgあり、1人目も最終的に63k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
ありがとうございます!
ちなみに私のエコー写真はなんですが
これってどっちだと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
おなじ日のもうひとつのエコーです!!
このエコーでは先生何も言ってなかったけど私的には🐘に見えて男の子かなって思ってました😂
でもこの次の検診からは今までずっと女の子なのでへその緒だったんだと思います!
あいらさんのエコーも女の子な気がします🧐
1人目の男の子のときは毎回はっきり立派なもの見えてたので🤣
ぷり
はっきりついてるように見えますね!
でもこれで女の子ってことはやはりへその緒ってことなんですね👀
なるほどですね!
ちなみに女の子な気がする点はどのへんですか?🥺
どうしても突起物にみえてしまいw
はじめてのママリ🔰
割れ目に見えなくもないな〜って感じです🙆♀️
早くはっきり知りたいですよね😂
ぷり
なるほど!ありがとうございます!
でもこれ真正面からのエコーなんですが真正面からでも割れ目とか見えるんですか?🥺