コメント
may
昨日、今日と30度以上になったので、北海道の涼しい所
からだと初めての暑さにびっくりしちゃうかもですね💦
都内ですが、ベビーカーやチャイルドシートには、保冷剤ポケットがついているひんやりマットをつけてます☺
マットや抱っこひもに吹き付けられる冷却スプレーも購入しました💡お扇子もあると便利です!
暑さ対策ではないですが、日射しが強い時間帯に外出するときは紫外線対策でサングラスもかけさせてます☺
あとは、なるべく日陰にいるようにしたり、こまめな水分補給と体温が上がりすぎていないかチェックしてあげるくらいでしょうか。
先日ディズニーデビューしましたが、ちょこちょこ涼しい屋内で休憩して、ベビーカーだと背中が蒸れるので抱っこして背中に汗をかかないようにしてあげたりしたので大丈夫でした🎵
n
ありがとうございます!
大人も暑いの慣れてないのに〜と楽しみいっぱいですがとても心配です🙄💦
ひんやりグッズ用意しました(>_<)
冷却スプレー見てみます!!
サングラスはずしちゃったりしませんか??
ディズニーデビューもするので
ありがたい情報です!!
水分と体温チェック、汗の状態…
こまめにチェックします!!
may
グッドアンサーありがとうございます♡
サングラスは試着したらすごく嬉しそうにしてたので買いました(笑)
うちの娘は全然外さなかったですが、嫌がる子もいそうですよね💦
ディズニーも行かれるんですね🎵
混んでいる日は授乳室も混雑して結構待ったりするので、お腹がすく前に混み具合を確認しておくのがおすすめです!
楽しんできてください♡
n
こちらこそありがとうございます💕
うちはきっとすぐ外して口に入れそうです…😑💔(笑)
授乳室どうやらランド1つリニューアル中らしいので腹ペコになる前にちょこちょこいこうと思います(>_<)!!
子連れディズニー未知ですが楽しみます♡