※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日から、ぎっくり腰になってしまい痛くて痛くて。病院に行って湿布を…

昨日から、ぎっくり腰になってしまい痛くて痛くて。病院に行って湿布をもらいました。
痛み止めは、授乳中と言うことで飲めるやつがないと言われてもらいませんでした。
ちなみにアセトアミノフェンは、持ってるんですが効かなくて。
本当に飲めるやつはないのでしょうか?

コメント

まる

いや、あります😭💦
接骨院とかではなくて、病院にかかったのですよね?
整形外科行って出してくれなかったのなら、ひどいお医者さんですね…

違うところで相談なさってはいかがでしょうか?💦
動くのもお辛いでしょうが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、救急にかかりました。
    歩くのもやっとなので😱
    9ヶ月だし、断乳も考えたのですが踏み切れなくて家族に迷惑かけてます。

• 6月7日
  • まる

まる

無理しないでください💦
    かなり辛いですね😱
    気分も落ち込んでしまいますよね😢

いまは家族に頼らざるを得ないのは、仕方ないです!😭

とにかく安静にしていれば、動ける時がきます!
    私は救急車とまではいきませんでしたが💦ぎっくり腰になったことあり、トイレも行けなくて辛かったです…

まして、お子さん抱っこもできないから余計にしんどいですよね😨
    コロナの影響で、電話診断をしてくれるお医者様がまだいるかなぁ…
    一度電話してみて、痛み止め相談してみるのも良いかもです😢

お大事にしてくださいね💦

• 6月7日