コメント

まる
いや、あります😭💦
接骨院とかではなくて、病院にかかったのですよね?
整形外科行って出してくれなかったのなら、ひどいお医者さんですね…
違うところで相談なさってはいかがでしょうか?💦
動くのもお辛いでしょうが😢
まる
いや、あります😭💦
接骨院とかではなくて、病院にかかったのですよね?
整形外科行って出してくれなかったのなら、ひどいお医者さんですね…
違うところで相談なさってはいかがでしょうか?💦
動くのもお辛いでしょうが😢
「サプリ・健康」に関する質問
明日初めて乳がん検診を受けます。 エコーの検査をしてもらうんですが、問診票に授乳中かの質問があります。 今はもう授乳はしていませんが、4ヶ月前まで1年半完母で授乳をしてた為、4ヶ月前と量も変わらずに母乳が出ます…
6歳です。湿疹が全く治りません 3歳くらいから手首に赤く出て皮膚科で薬をもらって塗っていたのですが治ってはまた出ての繰り返しで、ハンドソープなどをしっかり流す、ぬるま湯で体を洗うお風呂もぬるめにするとか朝晩帰…
舌癌が心配です。写真あります。 今日、歯のメンテナンスがあったので歯医者に行きました。その時に、最近舌やけどした?と歯科衛生士さんに聞かれて、鏡で見たところこのようになってました。 多分やけどっぽいけど、2週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日、救急にかかりました。
歩くのもやっとなので😱
9ヶ月だし、断乳も考えたのですが踏み切れなくて家族に迷惑かけてます。
まる
無理しないでください💦
かなり辛いですね😱
気分も落ち込んでしまいますよね😢
いまは家族に頼らざるを得ないのは、仕方ないです!😭
とにかく安静にしていれば、動ける時がきます!
私は救急車とまではいきませんでしたが💦ぎっくり腰になったことあり、トイレも行けなくて辛かったです…
まして、お子さん抱っこもできないから余計にしんどいですよね😨
コロナの影響で、電話診断をしてくれるお医者様がまだいるかなぁ…
一度電話してみて、痛み止め相談してみるのも良いかもです😢
お大事にしてくださいね💦