妊活 6/8が排卵予定日で、6/3.4.6とタイミングをとりました。今朝の基礎体温… 6/8が排卵予定日で、6/3.4.6とタイミングをとりました。今朝の基礎体温がガクと下がりもしかして今日が排卵日?!と思っています。(排卵検査薬はありません)みなさんなら本日もタイミングとりますか?? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 まろまろ◡̈(4歳5ヶ月, 7歳) コメント (^○^) 取れるなら取ります!!! 6月7日 まろまろ◡̈ ありがとうございます◡̈ 旦那休みなので頑張ってみようと思います😂 6月7日 (^○^) 頑張ってください!!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
ありがとうございます◡̈
旦那休みなので頑張ってみようと思います😂
(^○^)
頑張ってください!!!