※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lux
子育て・グッズ

パブロンキッズを飲ませても熱が下がらず、感染症か心配。同じ経験の方いますか?

1日目38.6度2日目38.6度 パブロンキッズ飲ませて
3日目39.7度←今ここです。
調べると、3日目から下がってこなければ何かの感染症と出てきました…
同じような状況になって何かの病気になった方いますか?

コメント

ちゃんまま

突発はもうやりましたか??

• Lux

Lux

やってないです!!
    まだそういうのなったことなくて…

• 6月7日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

それだけ熱が高くて、3日続くなら突発かもしれませんよ!3日ぐらい高熱がでたあと、体に発疹が出たら突発ですね💦
    でもこれからは頓服などない場合で、熱が下がらないなら病院に行った方がいいと思います😊

• 6月7日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

あとは、熱が出たの金曜日ですよね?だったら土日にかかるのでその時点で行った方がよかったと思います💦
    コロナで行きたくないかもしれないですが、高熱は見てても可哀想なので…

• 6月7日
  • Lux

Lux

とりあえず、日曜日でもあいてる病院を探して行ってきました!
    シロップのお薬を飲ませて坐薬を入れて1回は熱が下がったのですがまた上がってきていて…
    ずっとぐったりしてるので次は検査してもらわないといけないかなと😓

• 6月7日