コメント

フェリシティ
私も以前それが嫌だったので遅くまで起きてようが9時には起こしてます😟
以前旦那はゲームはストレス発散って言ってましたが、私はストレス発散する余裕すらなく旦那がそう言ってきた頃長女が夜中頻繁に起きる頃だったので離婚しようかと思いました🙄
フェリシティ
私も以前それが嫌だったので遅くまで起きてようが9時には起こしてます😟
以前旦那はゲームはストレス発散って言ってましたが、私はストレス発散する余裕すらなく旦那がそう言ってきた頃長女が夜中頻繁に起きる頃だったので離婚しようかと思いました🙄
「旦那」に関する質問
旦那さんがあまり性欲ないタイプの方、どう割り切ってますか? たまにしか誘われないので寂しいです。 行動には移さないですが、他の人としたいなって思ってしまう時があります。 皆さんどうされてるかコメントで教えてほ…
旦那が飲みから帰ってきてちゃんとお風呂は入ったものの、素っ裸で床に寝て起きないんですがもう放置でいいですかね😇笑 夏だしエアコンついてる部屋じゃないしお腹に服被せたしやってあげれることやりましたよね?😅
旦那との感覚が合わなくて疲れます😓 1️⃣うちの家は、にぎってまわす古いタイプのドアノブなんですが、私は左にひねっていて、旦那は右にひねってるらしいです。 普通は右にひねる!左にひねるなんておかしい!と怒られま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふえき
なんか、イライラしますよね…私も起こしてみたいと思います!!
フェリシティ
めちゃくちゃ腹が立ちます!
連休で遅くまで寝られた時一番ムカつきます😅