雑談・つぶやき 息子が勝手にミスドの袋あけてオールドファッションハニー食べてたぁぁ… 息子が勝手にミスドの袋あけてオールドファッションハニー食べてたぁぁぁ…💀 こんなミスドの中でもハイカロリーなおいしいもの食べたら薄味じゃ満足してくれなくなる…ショック😭😭 せっかく今まで大人のお菓子とは無縁の生活をしてたのに💦💦😢 手の届くところに置いてた大人が悪いんだけど💀 最終更新:2020年6月7日 お気に入り ファッション 生活 息子 お菓子 ぴー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み ポンデリングのプレーンあたりなら良かったんですがね〜😱💦 うちの子は、サッポロポテトやかっぱえびせんは大人のやつ食べてますが、食事は薄味が好きですよ🤩 6月7日 ぴー 回答ありがとうございます✨ はい、せめてポンデリングのプレーンとかだったらここまで落ち込まなかったんですが レギュラーの中で一番ハイカロリーと呼び声高いオールドファッションハニー…😭😭😭😭(しかしそれをたべようとしてた私💔笑) そうなんですね!🥺 お菓子を覚えても薄味で食べてくれるなんて羨ましいです😍 まみんどるさんの娘さんももうすぐ2歳なんですね💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
回答ありがとうございます✨
はい、せめてポンデリングのプレーンとかだったらここまで落ち込まなかったんですが
レギュラーの中で一番ハイカロリーと呼び声高いオールドファッションハニー…😭😭😭😭(しかしそれをたべようとしてた私💔笑)
そうなんですね!🥺
お菓子を覚えても薄味で食べてくれるなんて羨ましいです😍
まみんどるさんの娘さんももうすぐ2歳なんですね💕