コメント
ちゅら
体温から行くとD15が高温期1日目のように見えますが、排卵はD14ではないですか??
何で排卵日を特定されていますか??
ちなみに排卵日が前後した場合、高温期14日目が生理予定日ですよ!
私はずっと28周期でしたがここ数ヶ月32周期になっています。
排卵日が4日ずれているので生理も4日ずれていますよ!
ちゅら
そうですね、D13が排卵だったとしてもご質問された昨日の時点ではまだ高温期10日なので早すぎて反応してないだけの可能性も十分にありますよ!
希望を捨てずにリラックスして待ちましょう♡
-
KrinR004
まだ希望は捨てず頑張ります😭🙏🏼
ありがとうございます🙊💓💓- 6月19日
KrinR004
排卵検査薬で一番濃く出たのがD12の夜でした(>_<)だから次の日のD13かと思ってたんですが、、、D14なんですかね?(´・_・`)
基礎体温もイマイチピンとこなくて、、
前回がインフルエンザでかなり周期が狂ってしまったので今回はそんなに期待できなかったんですが(;ω;)⚡︎
排卵がズレたらその分生理もズレるのですね♡ありがとうございます♡
ちゅら
D12が1番濃かったのなら、時間にもよりますがD13もしくはD14の早い時間帯だった可能性がありますよ!!
排卵してから徐々に高温期になっていく場合、高温期への移動中に排卵する場合もあるのでまったく問題のない基礎体温だと思いますよ♡
KrinR004
それを聞いて安心しました😓💓
超フライングしたら陰性だったのでかなり落ち込んでますが(笑)高温キープできるように頑張りますっっ‼︎
ありがとうございました(*´ー`*)💕