雑談・つぶやき 隣にシングルマザーと中学生の男の子が住んでるんですがこの時間に喧嘩… 隣にシングルマザーと中学生の男の子が住んでるんですが この時間に喧嘩ですよ😅 めちゃくちゃ大声出したり床ダンダンするのでおかしい人なのかと思いました。決まって深夜です 喧嘩の内容が筒抜けなのでなんか笑っちゃいます 昨年秋くらいに越してきてもう何回もです🤣 お風呂では大声で歌ってます音痴ですし ペット禁止なのに猫飼ってるし。 あー早く引っ越したい😨😨😨😨来年には引っ越しますがまだまだ遠いーーー 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 お風呂 シングルマザー 男の子 喧嘩 引っ越し はじめてのママリ コメント 🤍 めちゃめちゃストレスですね💦 ペットの件は大家さんにチクっちゃって良いんじゃないですか?🤣🤣 6月7日 はじめてのママリ 管理会社に電話して言ったんですが手紙入れて終了です🤣猫の発情期の鳴き声?がめちゃくちゃうるさいです🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
管理会社に電話して言ったんですが手紙入れて終了です🤣猫の発情期の鳴き声?がめちゃくちゃうるさいです🤣