子育て・グッズ 子供が暑くて夜中に汗をかいて服を取り替えることが多いです。冷感シートや窓を開けるなど試していますが、効果が薄いです。助言をお願いします。 3歳5か月と1歳3か月の子供を育てています‼️最近暑くなってきたせいか、夜中すぐに汗をかいて一晩で3回ほど毎日上の服を取り替えています‼️背中に接触冷感のを敷いたり、ハンカチを入れたり、窓を開けたり、扇風機をまわしたりと色々しているのですがあまり効果がなく、今も服を着替えさせました😭何かいい方法は在りませんか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 着替え 3歳 1歳 服 ドキンちゃん(8歳) コメント ぴけたろう エアコンはつけてないですか?😣 6月7日 ドキンちゃん まだエアコンまではつけていません! 6月7日 ぴけたろう そろそろつけてもいいかと思います! うちの子達は、エアコンつけても 8寺くらいは汗かいてるくらいなので、😭 今もつけてますが、ちょうど良さそうですよ! エアコン私もまだいいかなあ~ と思ってましたが、さすがに汗かいてるからつけました、、私はつけなくても全然いいのですが😥😥 6月7日 ぴけたろう 8時!!!です笑 6月7日 ドキンちゃん ありがとうございます!私はかなりの寒がりなので、みんなは半袖でおなかだけタオルをかけて寝ていますが、私は長袖でタオルケット全身にかけて寝ています😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
まだエアコンまではつけていません!
ぴけたろう
そろそろつけてもいいかと思います!
うちの子達は、エアコンつけても
8寺くらいは汗かいてるくらいなので、😭
今もつけてますが、ちょうど良さそうですよ!
エアコン私もまだいいかなあ~
と思ってましたが、さすがに汗かいてるからつけました、、私はつけなくても全然いいのですが😥😥
ぴけたろう
8時!!!です笑
ドキンちゃん
ありがとうございます!私はかなりの寒がりなので、みんなは半袖でおなかだけタオルをかけて寝ていますが、私は長袖でタオルケット全身にかけて寝ています😅