子育て・グッズ 離乳食の事で教えてください( ˙˘˙ )早産だった為修正で6ヶ月になったの… 離乳食の事で教えてください( ˙˘˙ ) 早産だった為修正で6ヶ月になったので先日から離乳食を開始しました!! 今は10倍粥で来週から人参やかぼちゃを入れようと思ってます☪︎⋆。˚✩ 離乳食の冷凍期間は1週間が目安ですか?それとも5日程で使い切る方がいいのか…(。´・ω・)? 離乳食始められてる方どの様な感じなのか参考にさせてください.。o○ 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 1 離乳食 早産 かぼちゃ 冷凍 人参 まーたんたん(9歳) コメント ことぴょん 最長1週間で使ってます(^^) 6月18日 まーたんたん コメントありがとうございます!! 一週間ですね( ¨̮ ) ありがとうございます☪︎⋆。˚✩ 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたんたん
コメントありがとうございます!!
一週間ですね( ¨̮ )
ありがとうございます☪︎⋆。˚✩