※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ないので、妊娠検査薬を使うタイミングについて相談しています。

生理予定日6月1日ですが生理が来ません🥺💛先月も生理が遅れたのでまだ検査薬をせずに生理が来るか待っています🙄妊娠希望なので生理来てほしくないです🥺👍🏻生理予定日から1週間経ってから検査薬した方が反応出ますよね?🤔

コメント

心当たりの行為日から2週間経っていれば確実ですよ🙆🏻‍♀️

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

ありがとうございます

• 6月6日

生理予定日にたうっすら反応ですことありますが、
化学流産などに気付いてしまうリスクもあるのと、確実性、陽性出ても結局産婦人科行くまで待つ日にちがあるので1週間待った方がいいかなって思います😊✨
因みに私は生理予定日から3日後に陽性、生理予定日から1週間後に化学流産経験してます…💦
その時知らなきゃよかった!って思いました。

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

生理予定日6月1日ですが性行為したのが24日と27日です😉27日の方が確実だと思うので妊娠可能性低いですよね?😔

• 6月7日

退会ユーザー

んー…🤔
    私、今回の妊娠が排卵1週間ずれたらしいので
    なくもないかなと…!
    たぶん、今日やって出なければ可能性低いかなと思います💦

• 6月7日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

分かりました!
    ありがとうございます🥺

• 6月7日