※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何かしてる時に話しかけると返事もできない旦那…なんでなんですかね?め…

何かしてる時に話しかけると返事もできない旦那…なんでなんですかね?めちゃくちゃイライラします…。例えば話してる最中に息子が立ち上がったとか、そんな些細なことでも私の話が耳に入らなくなるようで返事すらできなくなります。
洗い物しながら人の話聞くくらいできませんか?旦那が洗い物してる時に話しかけても返事すらしません。それで私がイラついて、聞いてる?!っていうと内容も聞こえてるようで、返事してきます。内容聞こえてるのに返事ができないそうでどんだけダブルタスクできないのかと呆れます😱私は料理しながらでも洗い物しながらでも話したり返事したりします。男ってそういうのが多いんですか?うちの旦那が特殊なんですかね?もうめっちゃイラついて話したくなくなります。

コメント

yuki

男性脳は1つの事しかできないって言いますよね😅
だから女性脳と同じように考えたらダメと言ってました!

名前呼んで3秒まってから話し出すと反応できるらしいですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね😅名前呼んで3秒!やってみます笑いつもそんなんでよく仕事できてるなって思います笑😂

• 6月10日