子育て・グッズ 寝室が6畳の方!エアコンの冷房設定は何度にしていますか?お子さんの服装… 寝室が6畳の方!エアコンの冷房設定は何度にしていますか?お子さんの服装も教えてください🙏🔰 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 服装 エアコン ももんちゃん(7歳) コメント はな うちのエアコンは効きが悪いので24度設定です。(これで、大人の感覚で涼しいかな、くらいです) 子供は半袖にブルマで、寝るときは大好きな毛布かけてます。 6月6日 はな 冬も娘は同じの使ってますが、大人用の毛布ほど分厚いものではなくて、ブランケットみたいな感じです。 お気に入りで、これがあると寝る時間だ、と認識するみたいです☺️ 6月9日 ももんちゃん 毛布かけているんですね💡 ほれは冬にかぶるような毛布ですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
冬も娘は同じの使ってますが、大人用の毛布ほど分厚いものではなくて、ブランケットみたいな感じです。
お気に入りで、これがあると寝る時間だ、と認識するみたいです☺️
ももんちゃん
毛布かけているんですね💡
ほれは冬にかぶるような毛布ですか?