コメント
退会ユーザー
主人の会社のシングルのパートさん3000万のローン組んでましたよ🙂
りこ
頭金でほぼ払えれば、0では無い気がしますが基本は厳しいと思います!
-
maai
頭金でほぼ払うのはまだまだ先ですね(>_<)ありがとうございます❣
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
頭金いれたら大丈夫ですよ😊パートの時組みました!
-
maai
パートでも可能なんですね!田舎で1800万位の中古物件で、頭金4、500万位だったら大丈夫なんでしょうか(>_<)
今旦那は借金していて、ブラックの人なんですが😣- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は私名義にするために(投資用のため)4000万のマンションを2000万の頭金をいれて、2000万のローンを組みました。当時扶養内のパートでした😊利便性がよく資産価値も高い物件だったことも組みやすい理由の一つだったかもしれません💦
◎年収
◎勤務先
◎雇用形態
◎信用情報
◎担保価値
一般的にこれらの内容で審査されます。
年収や勤務先、雇用形態の部分は担保価値でカバーできます。今回の物件が土地だけで1300万の価値があれば通るかもしれません✨- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ご主人の信用情報は今回の審査には影響しません😊
- 6月6日
ももか
保証会社によっては通ると思いますが、パートだと預金があったり借り入れがなかったりと条件は厳しくなるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
頭金たくさんいれてローンをすごく少なくすれば大丈夫だと思います!
maai
すごいです(>_<)少し希望もてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
退会ユーザー
今私たち家族が家を買うべく、ローンを組もうとしていて「大丈夫!」と励まされてますよ🙂確かお子さんが2人いる方です!
生活も何とかなってると言ってましたよー!
退会ユーザー
ちなみに、中古マンション買ったそうです!
maai
ありがとうございます❣
ウェディングドレスの夢は叶わなかったので、せめて一軒家は中古でもいいので叶えたくて😣🍀