ままり
屋根とかにつけるアンテナ
ままり
ケーブル回線など
ままり
光回線
ままり
その他
どんなのか教えてください🙇♀️💦
ぴょんすけ
デザインアンテナを取り付けてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナをベランダの手すりに付けてもらいました😄屋根裏にも付けられますが、我が家は屋根裏に入れないのと外壁に穴あけNGとHMから言われたので手すりになりました。
退会ユーザー
デザインアンテナを屋根裏に取り付けてもらったので、外から見ても見えません😄
ままり
屋根とかにつけるアンテナ
ままり
ケーブル回線など
ままり
光回線
ままり
その他
どんなのか教えてください🙇♀️💦
ぴょんすけ
デザインアンテナを取り付けてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナをベランダの手すりに付けてもらいました😄屋根裏にも付けられますが、我が家は屋根裏に入れないのと外壁に穴あけNGとHMから言われたので手すりになりました。
退会ユーザー
デザインアンテナを屋根裏に取り付けてもらったので、外から見ても見えません😄
「住まい」に関する質問
自転車で片道20分の保育園は遠いですか? 第2次募集の申請をしたんですが、どこも近くて自転車で片道10分、遠くて片道25分くらいかかります。 保育園が決まったら電動自転車を買おうと思ってて、実際に漕いで行ってみた…
戸建てでオープン外構の方、敷地内に他の人が入るのどの程度まで許せますか? ※身バレ防止のため後日消します 近所の子どもがしょっちゅう敷地内に入ってきます。 写真のような感じで道を通る時に敷地内を歩くことが多い…
インターネット、Wi-Fiに詳しい方教えてください🙇♀️ 新しいマンション(賃貸)がインターネットは自分で契約してくださいとのことだったのですが、 ネットで調べると Wi-Fiランキングやインターネット回線ランキング な…
住まい人気の質問ランキング
コメント