コメント
初めてのママリ🔰
ユニクロが好きです🙋♀️🙌
あず
しまむら普通にきますよ
安いしみんなが着てる服が嫌なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
一回他のお客さんとかぶったことがあってそれからちょっと考え始めちゃいました。
あとは、しまむらの服を着てしまむらに買い物行くとか…
なんか気が引けちゃって。
気にしすぎなのかもしれないですねw- 6月6日
フラワー
しまむらは1つの商品に対する数が少なく(商品の入れ替えが早い)
「しまむらだっ‼︎」ってわかることが少ないと聞いたことがあります。
(好き・嫌いの話じゃなくてすみません…)
私の場合、ユニクロのほうが、「ユニクロだっ‼︎」って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
一回他のお客さんと洋服かぶったことがあってそれから気にするようになっちゃって…
ユニクロってシンプルなの多いいから私はあまり気にしないで着れるかも!っておもいました(;_;)- 6月6日
ママ
しまむらにいくことがないのでしまむらの服は持っていませんがもしお友達や周りの人がしまむら着ててもなんとも思いません❤️
基本ユニクロ、gu、ザラです!
-
はじめてのママリ🔰
昔はGUよく買いに行ってました^ ^でも、生地が伸びたりダメになるのが早くて…
ザラは安いですか?
買ったことないです!- 6月6日
-
ママ
gu何回も着るのは難しいかもですね💦💦基本ワンシーズンだけかもです。
ZARAはユニクロとかよりは高いです!でもかわいいです❤️- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね。
襟元が伸びちゃったり…
ザラ調べてみます!
ちなみに、GUみたいに生地がすぐ伸びちゃったりしますか?- 6月6日
-
ママ
ZARAは海外製品なのでguとかより生地は安っぽいかもです🤣わたしの印象ですが。
友人はZARAのほうが質がいい!って言ってるので一概には言えません笑
guもしまむらとかと質は変わらないと思いますよ!
プチプラの中ではUNIQLOが質は一番いいかと思います。- 6月6日
hm
最近はUNIQLO、GU、しまむらが主流というか流行りですよね!
SNSでも取り上げられていたりするし、多分似たようなデザインとかもあるし自分が思っている以上に周りは気にしていないと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね。
どこにでもあるし、安いし人気ですよね^ ^
そうですよねー!
気にせず来たいとおもいます^ ^- 6月6日
まこ
全然気にしてなかったですねー!
気に入った物があれば何でもいいですけどねー!
大して出かけないから安ければいいです!
-
はじめてのママリ🔰
しまむら安くて可愛いですよね!みなさん気にしないみたいなので、堂々と着たいと思います^ ^
- 6月6日
マヤ
ユニクロの服の方が嫌です😅
しまむらの方が同じ服を見掛ける事も少ないけど
ユニクロはあちこちで「同じ」のを見掛けるので😓
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロってシンプルで数は少ないけどカラーバリエーションがありますよね!
しまむらはデザインが沢山あるって感じ!
堂々と着たいと思います^ ^- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ユニクロも安いですよねー!
でも、ユニクロで洋服買った事なかったかもです。
今度ゆっくり見てみます^ ^