※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.
雑談・つぶやき

Twitterもインスタもやめようかな😂

Twitterもインスタもやめようかな😂

コメント

なんかあったんですか?!

☆

インスタとか見てると、周りと比べて自分が母親失格に思えます😂
私も辞めようか迷ってます😅

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります😭
なんだかみんなキラキラしてますよね。子育てに関しても、いい部分しか書いてないんだろうけど自分の子が凄い手のかかる子なんじゃないかと思ってしまう時あります😭

こん

私はインスタやめました😂

Twitterは友達や知り合いとは友達にはならず匿名でやってます🙆🏻‍♀️

疲れてきますよね💦

子どもが産まれたのを機にインスタやめました😂
友達の近況分からないですが、全然気にならないです(笑)

へも

わかります😂インスタ見てると、こんなにキラキラした毎日送れない自分がおかしいんじゃないか、本当に子どもをしっかり可愛がって愛せてるのかって思ってしまいます😂

kmk❤︎

コロナの自粛期間をきっかけにインスタ消しました😂

日々の子育て投稿もそうですが、コロナだからというわざわざ投稿(料理、子供など)が多く何の意味があるのか、、、?
そもそも会わない間、人の情報を得て何の意味があるのか、、、?

と思っているならインスタ見てる時間を他で過ごす時間にあてよう!と決めたのがきっかけです😂👌✨

つい最近色々とあり、どっちも辞めました😂
繋がりたい友達とはLINEで繋がれてるし、特に不便はありません笑