あき
笹沖が1番大きい支援センターだと思います🤔
中規模で私がよく行っていたのは水島のこざくら保育園で、気分によって徒歩1分もかからない水島の児童館に行ってました💡
作陽のどんぐり広場も室内遊具が充実していて人気だと思います。
あき
笹沖が1番大きい支援センターだと思います🤔
中規模で私がよく行っていたのは水島のこざくら保育園で、気分によって徒歩1分もかからない水島の児童館に行ってました💡
作陽のどんぐり広場も室内遊具が充実していて人気だと思います。
「支援センター」に関する質問
支援センターや児童館へ行く頻度はどのくらいですか?? 今日初めて支援センターに連れて行ったらとても楽しそうに遊んでくれたのでもっと早く連れて行ってあげれば良かったかなと思ってしまいました😭 でも、同じ場所に毎…
明るくてコミュ力あって支援センターとかで沢山ママ友できる方が羨ましい。 そもそも大人数が苦手🥲 そもそも大人しい落ち着いた感じのママが好きな方って居るんでしょうか?🥲
自分が嫌でどんどんネガティブになるので 前向きなコメントください😭 ※勝手ですみませんが共感は大丈夫です🙇♂️💦 Twitterで全然知らない人なのに アクティブ陽キャで支援センターで沢山のママ友作って 楽しんでる様な方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント