コメント

退会ユーザー
何人目でも自分の子ですから心配になりますよね😊💡
二人目は大丈夫って言われがちですが、私も二人目産んだあとにうつになりました😅
今でも薬飲み続けてます。
過ぎてみれば、なんであんなに悩んでたんだろうって思いますよね😁
退会ユーザー
何人目でも自分の子ですから心配になりますよね😊💡
二人目は大丈夫って言われがちですが、私も二人目産んだあとにうつになりました😅
今でも薬飲み続けてます。
過ぎてみれば、なんであんなに悩んでたんだろうって思いますよね😁
「子育て」に関する質問
自信をなくしています。。。 私は育休中。初めての育児で、子育てに専念できるようにと夫は買い物して仕事から帰宅後、赤ちゃんをお風呂に入れて晩御飯まで作ってくれます。 すごく優しくて感謝してますが、こだわりが…
離婚協議中です!教えて欲しいです! 旦那が「共同親権」したいと言っています。 DVや虐待ではなく、やや経済DV気味で自己中夫に疲れて私から離婚告げました。 子煩悩でもなく、子育てにもそこまで興味なかったくせに…
子育ての中、楽しみやワクワクすることありますか? 毎日退屈でつまらないなーと感じます。 夜の一人時間も、疲れていて満喫するどころではないし。毎日同じことの繰り返し&時間を自由に使えなすぎて、楽しみが全くありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリナナ
2人目にして初めての黄疸で、でも少し考えすぎだったのかなぁと😅
産後うつはなった人にしか気持ちはわかりませんよね🥺
こんな時期ですからお互い健康にも気をつけましょうね💓