ファッション・コスメ どこの美容院でもカールヘアアイロンは購入できるものですか?クレイツの… どこの美容院でもカールヘアアイロンは購入できるものですか??クレイツのホリスティックキュアが欲しいのですが、美容院に問い合わせてみたらいいですかね?? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 美容院 ヘア m コメント にゃんにゃん@ 美容院では売ってないと思います。 以前通っていた美容院で、クレイツのヘアアイロン勧められましたが、売ってなくてamazonで買いました。 6月7日 m そうですか😫💦💦 美容室で買ったという人がいたのでどこでも買えるものだと思っていました····· 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですか😫💦💦
美容室で買ったという人がいたのでどこでも買えるものだと思っていました·····