※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
子育て・グッズ

子育てが嫌になる1人になりたい子供を嫌いになりそう

子育てが嫌になる
1人になりたい
子供を嫌いになりそう

コメント

kANA

分かります。
子供ができる前は欲しいと思っていましたが、こんなにも大変と思ってなくて自分の考えが甘かったって思いました。子供ができてイヤイヤ期があるとか大変だなぁと考えさせられました。まだ上手くしゃべれないし理解してもくれ無いのでイライラします。しゃべり出して理解できるようになったら少しは違うと思うんですが💦

• 蘭

私も同じです、、、。早く子供が欲しいとか子供好きって思ってたのにいざ親になると自分は子供好きではなかったんだな。と気付きました😢
    決して可愛くないわけではないしいないといないで寂しいけどいるといるとイライラ半端ないんですよね🤦
    優しいお母さんになりたいです。。。

• 6月7日
  • kANA

kANA

私も子供が生まれて育てて思いました。赤ちゃんは可愛いけど、それは自分で育てない他人の子だからですょね‼️
    自分で育てるとなると違いますょね。
    ホントに優しいお母さんになりたいです。けど、笑顔になれません。
    みなさんの子育て方法知りたいですょね‼︎

• 6月7日
夫の事が好きすぎる………!!!

私平日毎日思ってます(笑)
旦那がいる連休は気が楽です。

• 蘭

誰かがいてくれると楽だったり心が穏やかに接してあげられるけど1人だと無理ですよね💦

• 6月7日
  • 夫の事が好きすぎる………!!!

夫の事が好きすぎる………!!!

いっぱいいっぱいになります🤣

• 6月7日