退会ユーザー
三男が次男産後、生理再開前の妊娠でした☺️
9ヶ月の頃でした🤔
私の場合、少量の出血(生理始まった!?くらい)が1度ありましたがそのまま出血が止まって
おかしいな〜と思って2週間くらいした頃から
異様な眠気とイライラがあったので
もしかしたらあれは着床出血?と思って検査薬したら陽性でした☺️
はじめてのママリ🔰
11ヶ月差の年子母です!↑の方と同じです(^^)
退会ユーザー
三男が次男産後、生理再開前の妊娠でした☺️
9ヶ月の頃でした🤔
私の場合、少量の出血(生理始まった!?くらい)が1度ありましたがそのまま出血が止まって
おかしいな〜と思って2週間くらいした頃から
異様な眠気とイライラがあったので
もしかしたらあれは着床出血?と思って検査薬したら陽性でした☺️
はじめてのママリ🔰
11ヶ月差の年子母です!↑の方と同じです(^^)
「妊娠」に関する質問
みんな〇w〇dで胎嚢確認できたとか、心拍見えたって投稿見ると羨ましくなります🤣 妊娠はしてるけど、排卵日遅れてたのか、6週と思って行ったのに胎嚢確認もできず流産か異所性と言われる始末…😇 明日の再診が怖すぎ😭
マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻♀️ まだお腹は出ていないのですが、今までのショーツがキツく感じて💦 胸は8wくらいからパンパンでユニクロのブラトップでも痛く感じます😭 元々肌が弱く季節の…
妊娠してからおならが凄く出てしまいます😭 旦那の前ではなるべくしたくないのに 夜ガスが溜まって仕方なくて、 毎度トイレにいって放出してます💦 便はわりと出てるし、 おならのにおいもそこまでしないと思うけれど、 常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント