コメント
はじめてのママリ🔰
おねしょケットが気になってます☺️
寝にくいのかなとも思うんですが😣布団あちこち移動して寝てるので、防水シーツ敷くのは現実的じゃないので💦
さんぴん茶
防水シーツしてました。おねしょケットは防水シーツをズボンにしたようなもんなのでこれからの時期は暑すぎると思います。カッパ着て寝るようなもんです💦冬場は暖かいのと洗濯物が乾かず大変だから履かせてましたけどね。
防水シーツも四隅をゴムで引っかけるタイプで一番上にしておくとずれまくって意味ないので、布団に直接シーツをしてから、敷き布団カバーをかけてました。
実家などに泊まるときはわざわざ防水シーツ準備するのもお金かかるので、100均のシャワーカーテンで代用してました。
-
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
敷布団カバーと防水シーツを逆にしたら良いんですね!やってみます。
シャワーカーテンて100均にあるんですね^ ^- 6月6日
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
おねしょケットとは、ズボンみたいなやつですか?
私もちょっと気になっていました😆
確かに暑いせいかゴロゴロ転がっているので防水シーツはあるけど、意味がないので使っていません🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!ズボンタイプとスカートタイプとあるみたいですね😊
実物見たことがないのでどんな感じか分からないのであれですが…
蒸れないのかな?というのも心配です😢すでに汗疹がすごい子なので😂
あいらぶゆー
そうですよね、夏場が心配ですよね😵
近々探してみます!
うちは、水イボがヤバいです!