コメント
テキトー人間🕺
ぴ様こんばんは😆
お疲れ様です😭
息子も一時期お風呂に持ってく期ありました😱
今では電池入ってるのは持っていかない、壊れるものは持っていかないって理解してくれるようになりましたよ😚
その時はほんっっっとうにしんどいし、イライラするし大変ですよね😢
先も見えないから本当に疲れると思います…😢
本当に本当にお疲れ様です😭
テキトー人間🕺
ぴ様こんばんは😆
お疲れ様です😭
息子も一時期お風呂に持ってく期ありました😱
今では電池入ってるのは持っていかない、壊れるものは持っていかないって理解してくれるようになりましたよ😚
その時はほんっっっとうにしんどいし、イライラするし大変ですよね😢
先も見えないから本当に疲れると思います…😢
本当に本当にお疲れ様です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が勝手に私が2人目を妊娠してることを旦那の兄に話していてイライラしてます。 旦那の兄家族にどうやって妊娠報告サプライズしようかなーって考えていて、義母には先に妊娠してることは伝えていて1人目の時は兄家族に…
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
テ様😭💕
こんばんは(ˊᵕˋ)
お疲れ様です♡
そしてお久しぶりです😇
おもちゃ持ってくの何なんでしょうね💦
こないだはドキンちゃんのぬいぐるみ持ってきたので一緒に洗いました|ω・`)
遊べなくなるからって新しいの買ってってお店でわがまま発揮するしで…
日中保育園で頑張ってるから、家では少しくらいわがままも許してあげてって知り合いに言われましたが、無理そうです(∵`)
ありがとうございます😭✧︎
テ様も毎日お疲れ様です♡
テキトー人間🕺
お久しぶりです☺️✨
この時期はママが試されてる期間らしいです🤣
どこまで許してもらえるだろう?と子供が試してるって言われました😂
このおもちゃくらいならイケるかな、このおもちゃならいいかなってなるんですかね🤣
今もトミカは持ってくけど…(笑)
ぬいぐるみ!!(笑)
息子もありました!!(笑)
濡らさないようにしてね〜って言ってたけど、お風呂場じゃ無理な話ですよね😂
お店でわがまま言われるとほんと疲れますよね😭
こっちは良かれと思って買い物に出かけてるのに😢
保育園頑張ってるのもわかるけど、この時期はわがままが少しくらいってレベルじゃないですもんね💦
ありがとうございます😭✨