妊娠・出産 東京で産後の骨盤矯正を受ける場所を教えてください。安くてオススメのところがあれば教えてください。 産後の骨盤矯正について。 そろそろ行こうかなと思っていますがオススメな場所はありますか?なるべく安いところがいいです! ちなみに東京に住んでます。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 2 産後 オススメ SA(9歳) コメント ちり 私は近所の整骨院でやってもらいました。保険がきくので500円ぐらいでやってもらえるし、週1位でしばらく通いました。子供も見ててもらえるので、助かりましたよ。 6月18日 SA 整体じゃなくて、接骨院でも効果あるんですね! 痩せましたか?! 6月18日 ちり 骨盤矯正したから痩せたと実感した事は無いです。 私は妊娠前が165センチで45キロと割と瘦せ型だったのですが、産後はどんなに痩せても49キロまでしか減りません😢 ただ1人目の後は矯正せずで、2人目の妊娠中は4ヶ月頃から腰痛がきつくてたまらなかったけど、産後に矯正したのが良かったのか、今回は7カ月に入り少しずつ腰痛が出てきた感じです。矯正したおかげかな?と思ってます。 6月18日 SA そうなんですね( ;´Д`) 骨盤矯正したら必ず痩せると思ってました😭ジーパンが太ももあたりから引っかかって入らないので、骨盤のせいかなと思い(O_O) 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA
整体じゃなくて、接骨院でも効果あるんですね!
痩せましたか?!
ちり
骨盤矯正したから痩せたと実感した事は無いです。
私は妊娠前が165センチで45キロと割と瘦せ型だったのですが、産後はどんなに痩せても49キロまでしか減りません😢
ただ1人目の後は矯正せずで、2人目の妊娠中は4ヶ月頃から腰痛がきつくてたまらなかったけど、産後に矯正したのが良かったのか、今回は7カ月に入り少しずつ腰痛が出てきた感じです。矯正したおかげかな?と思ってます。
SA
そうなんですね( ;´Д`)
骨盤矯正したら必ず痩せると思ってました😭ジーパンが太ももあたりから引っかかって入らないので、骨盤のせいかなと思い(O_O)