雑談・つぶやき カモの引っ越し見てます😭?もう無理…😭😭😭😭 カモの引っ越し見てます😭? もう無理…😭😭😭😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 引っ越し ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 退会ユーザー ヘビ、カラス、野良猫…😭 自然界は厳しいですね🦆 6月6日 ?0代です夜露死苦 遮るものなくなったら生態系が崩れてカルガモの大量発生とかなってまた問題が…とか、色々あるんでしょうね😭 でも、あの母ガモの子供を守りたいけど守りきれない姿を見ると。人間が助けたらいけない事なんだろうと、割りきれなくて涙でした😩 気付けば横で娘もかわいそうかわいそうと泣いてました。 2人でギューして絶対離れない❗️て言われてまた涙(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
遮るものなくなったら生態系が崩れてカルガモの大量発生とかなってまた問題が…とか、色々あるんでしょうね😭
でも、あの母ガモの子供を守りたいけど守りきれない姿を見ると。人間が助けたらいけない事なんだろうと、割りきれなくて涙でした😩
気付けば横で娘もかわいそうかわいそうと泣いてました。
2人でギューして絶対離れない❗️て言われてまた涙(笑)