コメント
みくる
娘もスタジオにて5月に着物レンタルの予約、6月に前撮りしました☺️
なので、全然早くないと思いますよ☺️
よこ
いいと思いますよ!うちはバタバタして撮れなくて遅れて先日取りに行ったのですが、6-7月が1番安く撮れると言っていましたよ💬♡♡
スタジオで撮りました。色々な種類の中から好きな着物が借りられて良かったです♡♡着物をお持ちでなければスタジオいいと思います🎶お宮参りの時に出張のカメラマンにお願いして撮ってもらいましたが、それはそれでいい写真でした🥰
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
この時期お安くで撮れるのですね♡♡ スタジオ撮影ってただでさえお値段高めですし、そしたら早いとは思わずこの時期に取りに行くことにします!
七五三当日は出張カメラマンの案もいいですね~💗💗参考にさせてもらいます*\(^o^)/*- 6月15日
退会ユーザー
5月に前撮りしました😂✨
全然早くないと思います!
今のほうが日焼け気にならないですしね🎵
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。。
5月に前撮りされたのですね👧🏻👘
たしかに夏まっただ中~秋口になると、こんがり肌さんですもんね☺️
アドバイスありがとうございます♡7月に撮影しますね📸- 6月15日
R&M
昨年の話ですがG.W.に前撮りして11月日曜レンタル着物予約しました😊日焼けも気にせず、両親の着付け着物姿で家族撮影が出来たり色々特典があり、本番も日曜大安を2000円で1日レンタル出来ました✨
-
はじめてのママリ🔰
GWに撮影されたのですね☺️
早くに撮影すると様々な特典だったり、当日も着物レンタルがリーズナブルだったりと色々と良い事づくしなのですね~~💗
参考にさせてもらい、早めの前撮りを決意できました!⸜☺︎⸝- 6月15日
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます!
そうなのですね☺️☺️🙏
ご意見参考になります🙇♀️
ちなみに、どちらで前撮りをされましたでしょうか?!
みくる
うちは、スタジオアリスでレンタルと前撮りしたんです☺️!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます☺️
アリスさん、レンタルも出来るんですね👧🏻👘
参考にさせてもらいます(^-^)