コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら毎日プール、海、午後は買い物(ベビーカーで寝てもらう)でした✨
ちゃんちー
プール、海、買い物が主でした(・ω・)ノ
あと、ツアーのオプションでイルカウォッチングも行きました🐬
-
えり
ご回答ありがとうございます!イルカウォッチング楽しそうですね❗️船に乗ってですよね??そうゆう体験もいいですね😆やはり海、プールはこどもも喜びますよね!砂場大好きなので😘コロナ落ちついたら、、今から夢みときます❣️
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
2歳の時というか、いくつになっても毎年変わりませんが…
海、プール、買い物の繰り返しです。笑
レンタカー借りてドライブがてら観光地へ行ったり、ちょっと遠いカフェとかに行ったりしてます。
あと忘れちゃいけないのはチャッキーチーズです!
息子のお気に入りで、滞在中2日は行きます。笑
うちも今年は行けずにがっかりしてますが、いつか行ける事を願って楽しみにしてます⭐︎早くコロナが落ち着きますように。
-
えり
グアムは海、プール、買い物が楽しいのですね😆レンタカーでグアムをすみずみまで行かれてすごいです!チャッキーチーズというところが2回も行かれるほどなんですね!チェックしてみます😄
行けることになったらアレもコレもしたいです😁今からグアムのイメトレしときます。早くコロナおさまってほしいですね!ご回答ありがとうございました✨- 6月9日
えり
ご回答ありがとうございます!ベビーカーで寝てる時に買い物いいですね❗️寝てくれてないと買い物もゆっくりできないですよね😅買い物はけっこう楽しめるかんじでしょうか☺️グアム20年ぶりなので、、あ、コロナでいつか行けたらですが🥶
はじめてのママリ🔰
久しぶりに行かれるようでしたら、買い物は絶対楽しいと思います😆
ROSSで安くなっているブランド子供服を漁るのが最高でした!笑
早くコロナおさまってほしいですね😢
えり
グアムにROSSあるんですね😍安くなってる+ブランド子供服+漁るはめっちゃ楽しそうです😍😍早く行きたいです!ありがとうございます❣️