※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お出かけ

2歳のお子さんひとり連れてグアム行った方、どんな事して過ごしましたか?

2歳のお子さんひとり連れてグアム行った方、どんな事して過ごしましたか?参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ひたすら毎日プール、海、午後は買い物(ベビーカーで寝てもらう)でした✨

• えり

えり

ご回答ありがとうございます!ベビーカーで寝てる時に買い物いいですね❗️寝てくれてないと買い物もゆっくりできないですよね😅買い物はけっこう楽しめるかんじでしょうか☺️グアム20年ぶりなので、、あ、コロナでいつか行けたらですが🥶

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりに行かれるようでしたら、買い物は絶対楽しいと思います😆
    ROSSで安くなっているブランド子供服を漁るのが最高でした!笑
    早くコロナおさまってほしいですね😢

• 6月7日
  • えり

えり

グアムにROSSあるんですね😍安くなってる+ブランド子供服+漁るはめっちゃ楽しそうです😍😍早く行きたいです!ありがとうございます❣️

• 6月7日
ちゃんちー

プール、海、買い物が主でした(・ω・)ノ
あと、ツアーのオプションでイルカウォッチングも行きました🐬

• えり

えり

ご回答ありがとうございます!イルカウォッチング楽しそうですね❗️船に乗ってですよね??そうゆう体験もいいですね😆やはり海、プールはこどもも喜びますよね!砂場大好きなので😘コロナ落ちついたら、、今から夢みときます❣️

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

2歳の時というか、いくつになっても毎年変わりませんが…
海、プール、買い物の繰り返しです。笑
レンタカー借りてドライブがてら観光地へ行ったり、ちょっと遠いカフェとかに行ったりしてます。
あと忘れちゃいけないのはチャッキーチーズです!
息子のお気に入りで、滞在中2日は行きます。笑

うちも今年は行けずにがっかりしてますが、いつか行ける事を願って楽しみにしてます⭐︎早くコロナが落ち着きますように。

• えり

えり

グアムは海、プール、買い物が楽しいのですね😆レンタカーでグアムをすみずみまで行かれてすごいです!チャッキーチーズというところが2回も行かれるほどなんですね!チェックしてみます😄
    行けることになったらアレもコレもしたいです😁今からグアムのイメトレしときます。早くコロナおさまってほしいですね!ご回答ありがとうございました✨

• 6月9日