ママリ
2歳児ですが普通にパン屋さんのたべてますよー!

ぴかぴ
パン屋さんのパンはハチミツ入ってたりハチミツと同じく1歳まではあげないほうがいい材料が使われてたりするのでスーパーで本仕込か超熟でした😅1歳過ぎてるならそこまで気にしなくてもいいんじゃないでしょうか😳
ママリ
2歳児ですが普通にパン屋さんのたべてますよー!
ぴかぴ
パン屋さんのパンはハチミツ入ってたりハチミツと同じく1歳まではあげないほうがいい材料が使われてたりするのでスーパーで本仕込か超熟でした😅1歳過ぎてるならそこまで気にしなくてもいいんじゃないでしょうか😳
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の友人家族に赤ちゃんが産まれ、2ヶ月になったので出産祝いを渡しに家に行くことになりました。 2歳の息子も一緒に行っていいものでしょうか? 園に通っておらずあまり出歩いたりもしないので感染症の心配は少ないと思…
女の子って何歳頃まで親の着せたい服着てくれますか?? おしゃれに目覚めるの早い子だと保育園くらいから服の趣味とかあるのかな〜🩷🐰 私自身、小学生になる頃には親の買ってきた服嫌がってた記憶...🤣
皆さんのお子さんは、鼻水や咳が出ている場合でも元気な(機嫌良い)ことの方が多いですか?🥹 私の子ども(2歳児)は、鼻水が少し出てるだけでもとっても不機嫌になります。 そのため、風邪が完全に治りきるまで保育園をお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント