※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
teddycoco
妊娠・出産

検診で先生に「順調!普通に生活してれば陣痛に繋がる」と言われました。37週で早いか聞きたいです。会えるのはいつでしょうか。

昨日の検診で先生から「いいねいいね!張りが順調!このまま普通に生活してれば、陣痛に繋がるからね!」と言われました( ^ω^ )
まだ37週入ったばかりなのですが、早めに出てくるってことですかね?
あとどのくらいで会えるのかな〜♪♪

コメント

ぎーまま

楽しみですね♡私は予定日より5日早く出てきたんですけど、生まれる1週間前の検診で子宮口3センチ開いてて、本当に痛くない?と散々聞かれて全く痛くなくて帰り、1週間後の検診で陣痛がきているのに全く痛みなく〔モニターで感覚が7分〕本当に痛くないのかと散々聞かれ、内診も全く痛くなく終わったらその夜に陣痛がきたのですそこから27時間かかりました(ーー;)子どものペースとタイミングで出てくるんだなーと感じました!あと残りわずかの妊婦生活を楽しんでくださいね!

• teddycoco

teddycoco

意外と痛みに対する恐怖はなくて、わくわく楽しみな気持ちばかりです( ^ω^ )
    そんなこともあるんですね!!
    陣痛...未知の世界すぎて想像つきません(笑)
    私は里帰りしてて、旦那が隣の県から駆けつける形なので、陣痛始まってからはゆっくり出てきてほしいです♪♪
    とは言っても、痛い痛い早く出て!って言ってそうですが(笑)

• 6月18日
ワトソン

やー💓すごく楽しみですね(^ー゜)♩
私は37週ちょうどで産みました♩
前日の朝に破水してそっから5分間隔で31時間…笑
痛かったけどこんな感動な事はありません♩
あと残りの妊婦生活ゆっくり、できる事はしといたほうがいいですね💓

• teddycoco

teddycoco

わー♡
    まだ全然陣痛とか分からなくて、まだまだな気がしますが、早く産まれるのもありえるのかな〜(*°∀°*)
    ほんと楽しみです!!
    痛みと闘いながら頑張ります♪♪

• 6月18日
かな助さん

私も35週から同じことを言われて、かれこれ3週間たちました(x_x)

35週で頭が骨盤にハマっていて、顔も見れないぐらい下がっているみたいですがなかなか生まれません(^◇^;)

毎回検診の時に、早く生まれる詐欺に引っ掛かってます(笑)

お互いにもう少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張りましょう!

• teddycoco

teddycoco

私も昨日顔見れなかったです!
    早く産まれる詐欺(笑)
    まだまだなのかな〜?
    毎日早く出ておいでーって声かけてます(>_<)
    一緒に頑張りましょう( ^ω^ )

• 6月18日
わお

予定日より1週間早く産まれました!
その日が健診で、子宮口3cmひらいてて、グリグリされたらそのまま陣痛に繋がって、6時間くらいの安産でした。

あとちょっとですね♡楽しみにですね♡
がんばってください!!!
私は早く赤ちゃんに会いたくてスクワット、階段昇り降りほぼ毎日してました♪

• teddycoco

teddycoco

ぐりぐりからそのままとかもあるんですね!
    家で破水とかしたら何となく不安なので、病院でそのままっていいですね( ^ω^ )

スクワットやっぱりいいんですね♪♪
    私も頑張ってみようかな*\(^o^)/*

• 6月18日