※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

自分の夫ながら頭どつきたくなる話題です朝から、牛すじを圧力鍋で大量…

自分の夫ながら頭どつきたくなる話題です

朝から、牛すじを圧力鍋で大量に作ってました。そして、こういう時にいつも、言うのが「ほめてくれない」

さらに今日は、

【俺は日当にすると◯万円くらいだから午前中かけて、作った牛すじはすごい価値がある。あの量だと、居酒屋の小鉢だといくらになるかな?一杯、500円だとしても30皿分くらいは取れる量だから…それで1万5000円か、わりに合わないな】

なんかものすごい、イラってしたんで

『じゃあ、私(専業主婦です)の日当はいくらになるの?私が作る料理の価値はないの?』って言ってやったけど、あんまり伝わってない…

逃げ恥でも、言っていたけど、専業主婦を月給にすると…とか、ボランティア、対価の無償?!でしたっけ、そこらへんを思い出す…

くっそーむかつく。

コメント

まま

じゃあその牛すじ売って今すぐ稼いでこいよ、って感じですねww

• なんてこった。

なんてこった。

コメントありがとうございます😊

笑笑っ!ほんと!それ!!
    ったくよーなんなんだよーって思います!

• 6月6日