コメント
メロディ~♫♪
筑後の事全然詳しくないんですが、和泉や下北島通った時に住みやすそうだなぁと思いました‼️🙂羽犬塚駅近いしスーパーやドラッグストアや公園が近くにあったので🍀
メロディ~♫♪
筑後の事全然詳しくないんですが、和泉や下北島通った時に住みやすそうだなぁと思いました‼️🙂羽犬塚駅近いしスーパーやドラッグストアや公園が近くにあったので🍀
「住まい」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
幼馴染が、とあるハウスメーカーに予算のみの情報から作った間取りを提示され、それがとても気に入ったと、土地も決まっていないのに本契約をしてきました。 基本的には間取りは変えず、その間取りに合った土地を探すそう…
普段重いものを持たないからか、引っ越しの準備や除湿機の移動で胸付近が痛いです😭 引っ越しのため重い段ボールを持ち上げたりしてたら、左胸の上が痛くて心臓なんじゃ…!?と思い循環器科へ行きました。 レントゲン、…
住まい人気の質問ランキング
アップル026
ありがとうございます😊
駅や買い物が出来るところが多いと助かりますよねー✨できるだけ、環境が良いところに住みたいなと思っているので情報助かります😄
メロディ~♫♪
今久留米市に住んでますが、筑後市久富のめっちゃ近くなのでほぼ筑後市みたいなもんです😊筑後はどこでも住みやすそうなイメージです✨
良い所見つかるとよいですね🍀
アップル026
ありがとうございます😊
保育園や幼稚園も探さなきゃいけないので、色々調べてみます😄
久留米も理想的な場所ですねー✨