コメント
メロディ~♫♪
筑後の事全然詳しくないんですが、和泉や下北島通った時に住みやすそうだなぁと思いました‼️🙂羽犬塚駅近いしスーパーやドラッグストアや公園が近くにあったので🍀
メロディ~♫♪
筑後の事全然詳しくないんですが、和泉や下北島通った時に住みやすそうだなぁと思いました‼️🙂羽犬塚駅近いしスーパーやドラッグストアや公園が近くにあったので🍀
「住まい」に関する質問
住宅購入(戸建てもマンションも)されてる方、夫婦それぞれの通勤時間はどのくらいでしょうか? 今は夫の会社から家までで1時間の距離ですが遠いなと思ってしまいます。 周りに知り合いはいないけれど電車のみの時間17分…
固定電話が壊れました😢 主人は、携帯電話だけで、いいと言いますが、私は、よく子育ての相談を固定電話でしたりしてるので、固定電話が欲しいと思います😊 皆さんは、固定電話必要ですか?
外国人の方増えたと思いませんか?観光客ではなく住んでる方がとても増えました。偏見なのかもしれませんが治安が心配です。 先日は外国人の子供が滑り台を逆走して階段登ってる子供を押していました。そのママは見てみぬ…
住まい人気の質問ランキング
アップル026
ありがとうございます😊
駅や買い物が出来るところが多いと助かりますよねー✨できるだけ、環境が良いところに住みたいなと思っているので情報助かります😄
メロディ~♫♪
今久留米市に住んでますが、筑後市久富のめっちゃ近くなのでほぼ筑後市みたいなもんです😊筑後はどこでも住みやすそうなイメージです✨
良い所見つかるとよいですね🍀
アップル026
ありがとうございます😊
保育園や幼稚園も探さなきゃいけないので、色々調べてみます😄
久留米も理想的な場所ですねー✨