雑談・つぶやき つつつつつついに来た!我が家にも給付金の申請書が!幻じゃなかったのね! つつつつつついに来た!!!!!! 我が家にも給付金の申請書が!!! 幻じゃなかったのね!!!!!!! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 申請 給付金 ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは早かったので とっくにもらってるんですが アベノマスクがやっと昨日来て、 やっと来た〜😍😍 ってなってたところです🤣👏🏻 6月6日 ちょ 早かったんですね~羨ましい! こちらアベノマスクはまだ来ません😂隣の地区は来ているのにうちはまだまだで_(:3 」∠)_ 6月6日 はじめてのママリ🔰 まだ来てないんですね!! うちはアベノマスク来たら 仏壇にあげてました🤣👏🏻 来たよーっていう報告とか言ってw 6月8日 ちょ 間違えたので一旦削除させてもらいました💦 マスクはもう来ないものだと思っています…(笑) 仏壇にマスクをあげるなんて初めて聞きましたww ご先祖さまも大喜びですね😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 面白いですよね🤣笑 報告はしておかなきゃね! って母親がww 6月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
早かったんですね~羨ましい!
こちらアベノマスクはまだ来ません😂隣の地区は来ているのにうちはまだまだで_(:3 」∠)_
はじめてのママリ🔰
まだ来てないんですね!!
うちはアベノマスク来たら
仏壇にあげてました🤣👏🏻
来たよーっていう報告とか言ってw
ちょ
間違えたので一旦削除させてもらいました💦
マスクはもう来ないものだと思っています…(笑)
仏壇にマスクをあげるなんて初めて聞きましたww
ご先祖さまも大喜びですね😂
はじめてのママリ🔰
面白いですよね🤣笑
報告はしておかなきゃね!
って母親がww