ファッション・コスメ 産後パジャマにGUのパジャマを検討中です!10月末の予定日ですが、半袖だ… 産後パジャマにGUのパジャマを検討中です! 10月末の予定日ですが、半袖だと寒いですかね❓ その頃自分がどんな服着てるか写真とかなくて… 同じ頃出産された方教えてください💓 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 パジャマ 予定日 産後 出産 写真 服 GU ポコたん(妊娠16週目, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ふうあ 11月、3月に出産しましたが、基本的に病室エアコンついてるし布団も分厚いので半袖でよかったです☺️ 暑くて誰もいない時はブラトップで過ごし来客がある時だけ服きてました笑笑 6月6日 ポコたん ありがとうございます😊 半袖しか今出てないし、汎用性も高そうかなーって思ってました✨ 6月6日 ふうあ 私も1人目の時GUのパジャマ買ったんですけど、2人目のときも使ったし今でも愛用中です🥺 6月6日 ポコたん わー💓貴重なご意見ありがとうございます😊 さっそくポチります👛 6月6日 ふうあ 大変な時期ですがお身体気をつけてくださいね☺️❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコたん
ありがとうございます😊
半袖しか今出てないし、汎用性も高そうかなーって思ってました✨
ふうあ
私も1人目の時GUのパジャマ買ったんですけど、2人目のときも使ったし今でも愛用中です🥺
ポコたん
わー💓貴重なご意見ありがとうございます😊
さっそくポチります👛
ふうあ
大変な時期ですがお身体気をつけてくださいね☺️❤️