はじめてのママリ🔰
アトピタとか塗ってましたー🙆♀️

nyan
皮膚科で保湿剤もらってました。
1ヶ月になるまでは、ベビーワセリン買いました。それ以降は処方してもらってる保湿剤です。医療費助成されてるので無料です。

はじめてのママリ🔰
アトピタとか塗ってましたー🙆♀️

nyan
皮膚科で保湿剤もらってました。
1ヶ月になるまでは、ベビーワセリン買いました。それ以降は処方してもらってる保湿剤です。医療費助成されてるので無料です。
「新生児」に関する質問

最近寒くなってきて室温18〜22℃ぐらいなのですが 新生児は何を着せたらいいですか? 今は肌着+ロンパース?カバーオール?を着せています。 その上からスリーパーを着せようかなと思っています。 スワドルはまだ使ってい…

義実家への赤ちゃんの預けについて質問です🙋♀️ 今度用事があり、実母は仕事で預けられません。😭 仕方なく義実家に預けることになりそうなのですが、まだ生後一ヶ月も経たないので、預けるのが心配で不安です。 新生児を…

10/20に出産したお友達 新生児期に会いに行くんだけど プレゼント何がいいと思います? サプライズもいいけど聞くのも聞いし 難しい!! 子供にってのもあるけどママにもお疲れ様としてなにか渡したいよね。と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント