※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
子育て・グッズ

ベビーベッドのレンタルサイトの口コミを知りたいです。価格と清潔さ、不具合が気になります。

ベビー用品のレンタルサイトについてです。

ベビーベッドのレンタルを考えています。
色々なサイトがありますが、実際利用してみた方の、良い悪いの口コミが知りたいです。
1番気になるのが、価格と商品の清潔さや不具合がないかです。
ご回答、お願いします🙇

コメント

ゆきと

細かいことは忘れてしまいましたがレンタルして記憶に残ってるのは
木枠が小傷だらけでボッコボコだったのと、
配送時の梱包段ボールで返却しなきゃ行けないから保管するのが邪魔だったのと、
価格は正確には覚えていませんが
プランで半年コース、1年コースみたいにあって
1年位借りるだろうと想定していたのが大幅に早まり2〜3ヶ月で返却したから高くついてしまったのと、
傷の割には機能は問題なかったって記憶してます🤔

• かぼちゃ

かぼちゃ

ありがとうございます!
    機能的には問題なかったとはいえ、傷がひどかったのですね😓
    レンタルだと商品が着くまで状態がわからないのでドキドキですね、、
    ご回答ありがとうございました!🙇✨

• 6月6日
( ∩ ˙-˙ )⊃

ベッドはナイスベビーってところの借りてます!
上の子の時も同じところでレンタルしましたが、価格も安い方だと思いますし( レンタルする期間によりますが )商品が汚いなとも思ったことはありません☺️

• かぼちゃ

かぼちゃ

ナイスベビー!貴重な情報をありがとうございます!
    ベビーベッドを2ヶ月借りようと思ってるのですが、2ヶ月でも7~8千円、送料で5千円くらいと…
    安いベッドだと1万ちょっとで売っているので、(商品の質が違うとはいえ?)買うのと同等になるのでは😱と迷ってしまいます、、、
    でもナイスベビー良かったということで、前向きに検討してみます🙉
    ありがとうございました!🙇✨

• 6月6日