コメント
はじめてのママリ
持っていきましょう!
洗ってそんなんなるとか靴としておかしいし不良品だと思います!
てもす
え!?今まで西松屋で買った靴、洗っても一回もそんな風になった事ありません💦不良品ですかね‥
-
☆
私も一度もなかったんです‼️
ネバァーって激しく伸びます😭💦洗面台も接着剤がこびりついて取れません。
あらゆる小石も巻き込んでひどいありさまです😭- 6月6日
ママリ
それは交換ですね!
むしろプリキュアの靴全部
回収されると思いますよ!
なので持って行ってみてください!😊
-
☆
新築の家の洗面台も接着剤で酷いことになってます。
ショックと怒りで息が詰まります😭- 6月6日
-
ママリ
洗面台の写真撮っときましょう!
最悪ですね💧
ひどい。- 6月6日
-
☆
本当に悲しいです😭
写真撮っておきます😭
靴が乾いても接着剤は靴の中と中敷き両方ドロドロの固まらないままです。- 6月6日
-
ママリ
靴もお店に持っていってくださいね!😭
なんの接着剤なんですかね💧
手とか大丈夫ですか?😞- 6月6日
-
☆
今電話しました❗
レシートがないから返金は出来ないみたいです。
同じものと交換か同等の金額のものと交換なら出来るみたいです。
こんなネバネバ見たことないです😱スライムがベッタリくっついてる感じす。
手について洗うと滑り止めみたいになります。なんなんですかね😭- 6月6日
めめ
靴屋で働いてます☺️
ほとんどのお靴は水洗いしない、水濡れしない前提で製造されています!
ソールとアッパーは接着剤で付けられてるだけ、その接着剤も水に弱いっていうものがほとんどなので仕方ない部分もあるかもしれないです💦
とはいえそこまでベタベタになるのも珍しいので、、、
西松屋で購入されたとのことですが、写真を残しておいてメーカーに問い合わせるほうが何かしらの対応をしてもらえるかと思います!!☺️
-
☆
😱💦靴って洗わない製造なんですね( TДT)
小さい時から汚れたら普通に洗って使い古してたので靴は洗えるものと思ってました😭
ありがとうございます😔- 6月6日
☆
本当ですか?そう言ってもらえると救われました😭
私もとても悲しくて😭
ネチョネチョ伸びまくります😭
はじめてのママリ
買ってからすぐとかですかね?
それとももう結構履いてから洗ったんですか?😣
でもどちらにしてもふざけんなですね🤬私は絶対まず電話していうと思います!
☆
幼稚園用に4月に買ったんです。コロナのせいで2ヶ月家から出してないのではいてなかったんです。
今月から登園だったのではかせて行かせたんですが、土で汚れてしまって初めて洗ったら強力な水飴の様にネバネバになりました😭
はじめてのママリ
そうなんですね😓
それなら電話で言いましょう!
そんな洗ってネバネバなるなんてどっちみちおかしいですもんね🤬
☆
電話しました!
レシートがないから返金は出来ないみたいです。
同じものと交換か同等の金額のものと交換なら出来るみたいです😰
店員さんもこの靴を触ったら気持ちは変わりそうですが。笑