コメント
ぴぴ
わかります!!
そこら中に落ちてますよね!
なんでこんなことに?ってとこにあります。
aya
文面が面白すぎて…笑笑
うちは旦那の洗濯物は全部分けて洗ってます😅
タオルも分けてますが、変な場所に落ちてたりしますよね…💦
お風呂とか旦那が上がったあと、陰毛がそこらに落ちていて、いや流せよ💢ってブチ切れたこともあります😓
いっその事脱毛してほしいです…😱
-
*3kids mom
分けてるんですね🥺
私も分けた方がいいのかなぁ〜
今ガーゼ生地のよだれかけつけようとしたら、それに長い陰毛ついてて2ヶ月の子の首回りのアイテムに陰毛ついてるの許せなくて投稿しちゃいました笑笑- 6月6日
たけ
うちもよくチリ毛落ちてます。湯船に毛は浮いてるし、なんか汚れてるし旦那が入った後、ほんと汚い😂
でも自分では落ちてることも気付かないです👊
-
*3kids mom
わかります!!で、ホコリやばいとか言ってきて、いやホコリより陰毛足の裏につくときの不快度数やばいからな?って感じですww
- 6月6日
おいどん
同じような方がいらっしゃるとは笑‼︎
うちもです。ガーゼのスタイとか、子供用のバスタオルに旦那の毛が…💢
あと、旦那が入った後のトイレです。もうトイレで全力で毛をむしってんのか⁈ってくらい落ちてます笑
本当に嫌ですよね〜
-
*3kids mom
あれなんなんですかね?笑
男の人は抜けやすいんですかねww- 6月6日
-
ちっちママ
横から失礼します😂
トイレ後、めっちゃわかるー!!!脱毛部屋並に毛が散乱してるの気持ち悪いですよね😂
すみません、共感しすぎて思わずコメントしてしまいました😂- 7月9日
-
*3kids mom
脱毛部屋ww笑いました😂
ほんとやばいですよね。
なんで同じ物生えてるのに
あんなにあっち側の人だけ抜けるんだろw- 7月9日
*3kids mom
ほんとパンツ履いてんのになんでこんなそこら中に落ちてんのか謎ですよね?笑笑