子育て・グッズ ちょっと前から気になっているのですが娘のオムツ変えのときふと見ると… ちょっと前から気になっているのですが 娘のオムツ変えのときふと見るとおしっこの 穴とおしりの穴の真ん中にイボのようなものがあります。最近よく気張ってるのでイボができたのかなって😅赤ちゃんもイボができるんでしょうか? また、おしりの穴付近にコリコリしたものがあります。なんなんでしょうか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り オムツ 赤ちゃん おしっこ そら(6歳) コメント 退会ユーザー 娘にもあります! 見張りイボだねーって小児科に言われました。 気になりますけど、特に治療すること無いそうでお薬貰えませんでした😅 6月6日 そら コメントありがとうございます。 そうなんですね😂 おしりの穴付近にあるコリコリもイボなんでしょうか? 6月6日 退会ユーザー すみません、コリコリは想像つかなくてわかりません😦 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😂
おしりの穴付近にあるコリコリもイボなんでしょうか?
退会ユーザー
すみません、コリコリは想像つかなくてわかりません😦