※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃︎だるま
住まい

賃貸などでリビング?ダイニング?居間?みたいなところにしかエアコンがな…

賃貸などでリビング?ダイニング?居間?みたいなところにしかエアコンがない方いますか?

ここ数日真夏日が続いていて連日連夜寝苦しい日が続いていて困っています。

今年の冬に引越し予定なのでエアコンをとりつけたくなくて困っています😭😭😭

コメント

🔰

我が家もLDKにしかエアコン
付けてないです👍🏼

• ☃︎だるま

☃︎だるま

寝室まで涼しくなりますか?

• 6月6日
  • 🔰

🔰

夏場はLDKの横の和室で
    寝てるんですがエアコンの
    畳数を広めで買ったので
    冷えますよ〜🙄

• 6月6日
🐻‍❄️

うちは1LDKですが、寝室にはエアコンが付けれないため、リビングにしか付けていません😅
娘が産まれる前は、夏はリビングで寝て、それ以外は寝室で寝ていました!
今は夜泣きもあり、娘が産まれてからずっとリビングで2人で寝ています😅旦那は寝室で1人で扇風機で寝てます(笑)
真夏はリビングで一緒に寝ると言っています😌

• ☃︎だるま

☃︎だるま

リビングにるテーブルなど寝るたびに全て片付けて布団を敷く感じですか?

• 6月6日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

テーブルはズラしてスペースをあけて布団を敷いています!💡

• 6月6日
りりん

アパートのときリビングのみエアコンでした!
寝るときは扇風機で寝室に風がまわるようにしてました😀
少し低めに設定してれば快適でしたよ👍