家事・料理 今晩のおかずについてです。今夜は旦那がタコ飯を作ってくれるそうです… 今晩のおかずについてです。 今夜は旦那がタコ飯を作ってくれるそうです。 たまに、自分の作りたい物を気まぐれで作ってくれるんですが…他に何を合わせるかいつも悩みます⤵︎ 合わせるものを作るのは私なので… タコ飯に合わせるおかずは何が良いと思いますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 旦那 おかず ママ(生後6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 気分で言えば、魚の南蛮漬け🐟ですかね.... 和だったら後は煮物揚げ物なんでも合いそうですね😣💕 6月6日 ママ 回答ありがとうございます😊 南蛮漬けですか!作ったこと無いのでチャレンジしてみようかな🤩 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます😊
南蛮漬けですか!作ったこと無いのでチャレンジしてみようかな🤩